domingo, 31 de octubre de 2010

Pet Shop Boys - Ultimate (2010)

Electronica/SynthPop desde Londres para pecados en los suburbios donde se dan los milagros que se resuelven al dominó.

01 West End Girls
02 Suburbia
03 It’s A Sin
04 What Have I Done To Deserve This
05 Always On My Mind
06 Heart
07 Domino Dancing
08 Left To My Own Devices
09 Being Boring
10 Where The Streets Have No Name (I Can’t Take My Eyes Off You)
11 Go West
12 Before
13 Se A Vida é (Thats The Way Life Is)
14 New York City Boy
15 Home And Dry
16 Miracles
17 I’m With Stupid
18 Love Etc.
19 Together



No hay comentarios:

Publicar un comentario